Error 3--2147221502 en For Honor

PREGUNTA:

Cuando juego a For Honor me aparece un mensaje de error: 3--2147221502. ¿Qué significa?

RESPUESTA:

Este error está relacionado a la conexión con los servidores de Ubisoft.

Por favor, comprueba que no hay una caída de servidores o mantenimiento a través de los foros oficiales de For Honor o del sitio de soporte.

Si el problema sucede cuando no se está realizando un mantenimiento o cuando los servidores no están caídos, comprueba nuestras preguntas frecuentes de conectividad para PC, PS4 o Xbox One

Si estás buscando más información sobre los códigos de error en For Honor comprueba nuestra lista de códigos