Error 6000139 en For Honor

PREGUNTA:

Cuando juego a For Honor me aparece un mensaje de error: 6000139. ¿Qué significa?

RESPUESTA:

Ha ocurrido un problema en tu sesión porque se ha perdido la conexión.

En PC: Asegúrate que tu PC no tiene abiertos muchos programas que que consuman muchos recursos (por ejemplo prueba cerrando aplicaciones de fondo). Reinicia el sistema si el problema persiste.
En consola: Por favor, reinicia el juego, si el problema persiste reinicia tu consola.

Si el problema persistiera, consulta los siguientes artículos:
Tipo de Nat en For Honor
Solucionar problemas de conectividad en PCPS4 XBOX ONE
Otros factores que pueden afectar a la calidad de tu conexión.
Problemas de rendimiento en For Honor (PC)

Si estás buscando más información sobre los códigos de error en For Honor consulta nuestra lista de códigos de error.