Error 6000121 en For Honor

PREGUNTA:

Cuando juego a For Honor me aparece un mensaje de error: 6000121. ¿Qué significa?

RESPUESTA:

Este error significa que ha ocurrido un problema en tu sesión, y no ha sido posible recuperarla automáticamente. Tu sesión se ha parado.

En PC: Asegúrate que tu PC no tiene abiertos muchos programas que que consuman muchos recursos (por ejemplo prueba cerrando aplicaciones de fondo). Reinicia el sistema si el problema persiste.

En consola: Por favor, reinicia el juego, si el problema persiste reinicia tu consola.

Si el problema persistiera, consulta los siguientes artículos:
Tipo de Nat en For Honor
Solucionar problemas de conectividad en PCPS4 XBOX ONE
Otros factores que puden afectar a la calidad de tu conexión
Problemas de rendimiento en For Honor (PC)

Si estás buscando más información sobre los códigos de error consulta nueva lista de códigos de error.