Como activar el pontenciador de XP en Ghost Recon: Wildlands

PREGUNTA:

Tengo un paquete que incluye un aumento de XP, ¿cómo puedo activar este aumento de XP?

RESPUESTA:

Para activar su potenciador de XP. Por favor, siga las siguientes instrucciones:
Abra su inventario y luego vaya a la pestaña de extracción, luego vaya a Estadísticas.

User-added image

En la ficha Estadística, vaya a la Activación Boosters (Potenciador).

User-added image

Ahora deberías ver el menú Activación del potenciador, tendrás 3 pestañas para el potenciador: Pequeño, Mediano y Grande. Estos contendrán el número de potenciadores que tiene disponible para cada uno.