Enviar un Dxdiag y Msinfo

PREGUNTA:

¿Cómo genero y envío informes de sistema en un caso de soporte cuando tengo un problema con un juego para PC?

RESPUESTA:

INFORME DXDIAG
Para preparar un informe Dxdiag, sigue estos pasos:

- Presiona la tecla con el símbolo de Windows y la tecla "R" simultáneamente.
- En la pantalla debes ver ahora una ventana con el nombre Ejecutar (Run en inglés). En esta pantalla teclea dxdiag, como se muestra a continuación:
 User-added image

- Después de presionar OK (o Intro en tu teclado) verá una nueva ventana llamada DirectX Diagnostic Tool.
- En la nueva ventana presione en el botón Guardar, guárdalo en el Escritorio, como se muestra a continuación:
User-added image

INFORME MSINFO

Para crear un informe de Msinfo en formato .txt, por favor, sigue estos pasos.
- Presiona la tecla con el símbolo de Windows y la tecla "R" simultáneamente.
- En la pantalla debes ver ahora una venta con el nombre Ejecutar. En esta pantalla teclea msinfo32, como se muestra a continuación:
User-added image

- Después de presionar OK (o Intro en tu teclado) verá una nueva ventana llamada Información de sistema.
- Para guardar el informe deberás pinchar en Archivo, después en el menú que aparece selecciona Exportar.
- En la nueva ventana elige Guardar archivo, asegúrate que lo guardas como archivo de texto (.txt).

User-added imageSecuencia acortada para propósitos de demostración.

- Una vez que tienes preparado el archivo, adjúntalo a tu mensaje. Para hacerlo, elige Seleccionar Archivo, como se muestra a continuación: