Comprueba si el contenido está instalado en Xbox One

PREGUNTA:

¿Cómo puedo comprobar si un contenido está instalado y descargado en Xbox One?

RESPUESTA:

Es posible que parte del contenido dentro del juego juego, como complementos o contenido del Pase de Temporada, deba descargarse e instalarse por separado.

Para comprobar qué contenido está disponible para instalar manualmente:

- Pulsa el botón Xbox en tu mando, luego desplázate hacia abajo y selecciona Mis juegos y aplicaciones de la guía.
También puedes acceder a esta sección desde el menú Inicio del panel de la consola.

A la derecha, verás una cuadrícula con todos los juegos y aplicaciones instalados.

- Cambia a Listo para instalar para ver qué contenido se puede descargar a tu consola.
- Selecciona el juego en el que deseas instalar el contenido.
- Elige Instalar todo para descargar todos los archivos de juegos y complementos disponibles.

También puede seleccionar Elegir qué instalar para ver exactamente qué contenido está Listo para instalar.

Una vez ahí, puedes hacer clic en las piezas individuales de contenido para instalarlas una por una, o seleccionar la opción Instalar todo.

Si necesitas ayuda adicional para encontrar tu contenido o tienes alguna otra pregunta, ¡no dudes en contactar con nosotros!