Comprobar si el contenido está instalado en PC

PREGUNTA:

¿Cómo compruebo si el contenido está adicional de un juego está instalado en PC?

RESPUESTA:

Uplay PC

Asegúrate que posees el contenido
Si estás usando Uplay PC puedes comprobar que posees un contenido concreto simplemente comprobando el contenido descargable adquirido
- Lanza Uplay PC.
- En el menú superior haz clic en Juegos.
- Localiza el juego y haz clic en su carátula.
- Baja en la nueva página hasta encontrar la sección de contenido descargable adquirido

User-added image

Instalar el contenido
La mayoría del contenido descargable se instala automáticamente pero si no fuese el caso, un botón de Instalar aparecerá junto al nombre del contenido. Haciendo clic hará que comience la instalación.

Steam

Asegúrate que posees el contenido
Los usuarios de Steam encontrarán el contenido dentro de la sección DLC en la página del juego. Para hacerlo:
- Lanza Steam.
- En el menú superior haz clic en Biblioteca.
- Localiza el juego y haz clic en su nombre.
- Baja en la nueva página hasta encontrar la sección de DLC

User-added image

Instalar el contenido
Al lado del nombre del contenido, verás un un botón para marcar. Marcando o desmarcándolo hará que el contenido se descargue, se registre y se verifiquen los archivos del juego.

Si el contenido sigue sin aparecer dentro de contenido descargable adquirido DLC, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte. Para que nuestros agentes te puedan ayudar necesitaremos que nos facilites la siguiente información:
- Contenido faltante.
- Dónde fue comprado el contenido.
- Pantallazo o imagen digital de la prueba de compra.