Error 6000143 en n For Honor

PREGUNTA:

Cuando juego a For Honor me aparece un error 6000143. ¿Qué significa? ¿Cómo lo resuelvo?

RESPUESTA:

El error 6000143 apunta a una violación de la integridad del juego detectada por EasyAntiCheat.

Hay varias razones posibles:

- Suspendido o baneado.
Un programa de pirateo ha sido detectado mientras jugabas.
Por favor, consulta las guías legales y los valores de nuestra comunidad.
- Memoria corrompida.
- Flujo de paquetes corruptos.
- Configuración de sistema no permitida.
- Herramienta prohíbida.
- Error interno anti-cheat.
- Archivo necesario faltante.
- Versión de archivo desconocida.
- Archivo de juego desconocido.
- Sistema de archivos inestable.

Puedes encontrar más información sobre EasyAntiCheat en el artículo dedicado

Si estás buscando más información sobre los códigos de error consulta nueva lista de códigos de error.