Error 7-00000005 en For Honor

PREGUNTA:

Cuando lanzo For Honor me sale el error: 7-00000005. ¿Cómo lo soluciono?

RESPUESTA:

El error  7-00000005 normalmente ocurre cuando los servidores no están disponibles o cuando la conexión ha expirado.

Los servidores no están disponibles durante los mantenimientos. Si este es el caso, podrás jugar al juego más tarde cuando el mantenimiento haya finalizado. También puedes encontrar mantenimientos programados en los Foros de For Honor

Si intentas conectar más tarde y sigues teniendo el mismo error, la causa probablemente sea que la conexión haya expirdado. En este caso te recomendamos que intentes optimizar tu conexión para tu plataforma:

PC
PS4
Xbox One

Si el problema persiste después de realizar lo anteriormente indicado, no dudes en contactarnos.

Si estás buscando más información sobre los códigos de error consulta nueva lista de códigos de error.