Problemas de rendimiento en For Honor

PREGUNTA:

For Honor no se ejecuta tan fluidamente como debería. ¿Cómo mejoro el rendimiento?

RESPUESTA:

Nuestros equipos han optimizado For Honor para que funcione lo mejor posible en distintos sistemas, pero si experimentas problemas de rendimiento (por ejemplo, una frecuencia de imagen baja, la imagen se congela durante un breve período de tiempo o la acción se ralentiza), esta información puede ayudarte a entender la raíz del problema y solucionarlo.

Requisitos del sistema
El primer paso es comprobar los requisitos de sistema juego.

Mi sistema cumple con los requisitos mínimos:
El juego funcionará correctamente con unos ajustes gráficos bajos, pero unos ajustes altos serán excesivos para tu sistema.

Mi sistema cumple con los requisitos recomendados:
El juego funcionará correctamente en la gran mayoría de casos, pero algunos ajustes gráficos específicos necesitarán un sistema más potente.

Solución de problemas básicos
Si el juego no funciona adecuadamente, te aconsejamos que consultes el el solucionador de problemas básicos para PC. En esta situación son de especial utilidad los siguientes pasos:
- Actualizar los controladores de la tarjeta gráfica.
- Comprobar que el sistema operativo esté actualizado.
Consulta este artículo para más detalles de como estos pasos y otros más pueden serte de ayuda.

Modificar los ajustes gráficos
Un método sencillo para lograr un mejor rendimiento es modificar los ajustes gráficos o de pantalla. Para acceder a dichos ajustes:
- Desde el menú principal, selecciona Opciones, después haz clic en la pestaña Pantalla Gráficos.
- En esta pantalla, podrás cambiar los Ajustes por defecto y bajarlos o regularlos a tu gusto.
Ten en cuenta que algunas de estas opciones son más exigentes que otras.
- Por ejemplo, intenta jugar con los ajustes de Vsync, éstos pueden impactar en los FPS.

Nota.- Hay una un pequeño gráfico en la parte superior derecha de tu pantalla mostrando la cantidad de VRAM disponbile en tu GPU, y la cantidad proyectada de uso de la VRAM con las opciones que quieres aplicar. Superar la VRAM  (tanto en configuraciones SLI/Crossfire) hará que el juego no rinda fluidamente o simplemente de un modo lento.

User-added image

Ponte en contacto con nosotros
Si cumples los requisitos de sistema y, tras seguir los pasos previos, todavía experimentas problemas, contáctanos. En caso de sufrir un problema técnico de este tipo, te recomendamos que adjuntes un archivo dxdiag y un Msinfo a tu incidencia para que nuestro equipo pueda entender mejor la situación. Además, si es posible, adjunta una captura de pantalla de los resultados del test de rendimiento.