Dispositivos compatibles con la aplicación Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ

PREGUNTA:

¿Que dispositivos son compatibles con la aplicación Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ?

RESPUESTA:

La aplicaicón Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ está disponible en iTunes y en Google Play Store.

Los sistemas operativos mínimos soportados son:

Android:
4.1.2
iOS: 8.0

Para más información visita la página de la aplicación en Google Play Store o iTunes store.