Solución de problemas básicos para PC

PREGUNTA:

Experimento dificultades técnicas con mi juego cuando intento iniciarlo o mientras estoy jugando. ¿Qué puedo hacer para arreglar este problema?

RESPUESTA:

Si encuentra problemas al intentar ejecutar su juego en la PC, hay algunas cosas que puede probar.

El tipo de solución de problemas dependerá de si está relacionado con el software o hardware o es causado por otra cosa. Debido a la multitud de posibles problemas, resumiremos algunos pasos básicos o generales en este FAQ que normalmente ayuda con la mayoría de los problemas que los jugadores encuentran. Si su problema es causado por su hardware o por un software específico, le recomendamos que se ponga en contacto directamente con el fabricante correspondiente.

Compruebe si su sistema cumple con las especificaciones requeridas para el juego
La forma más sencilla de hacerlo es buscar en nuestro página de soporte los requisitos del sistema del juego y compararlos con las especificaciones de su sistema. Si su sistema no cumple con los requisitos, lo más probable es que sea la causa de cualquier problema de rendimiento, pantallas negras o fallos en el lanzamiento que pueda estar experimentando.

Intente ejecutar el juego con derechos de administrador
Para saber cómo hacerlo, consulte nuestras FAQ dedicadas.

Actualizar los controladores de la tarjeta de vídeo
Si el problema está relacionado con el rendimiento gráfico, intente actualizar los controladores de la tarjeta de vídeo. Puede descargar el controlador más reciente desde el sitio web del fabricante:
Una vez que la descarga se haya completado, realiza una instalación limpia de los controladores:

Verifica tus archivos de juego
Es posible que la instalación de tu juego sea defectuosa. Para corregir esto, comprueba tus archivos del juego:
Deshabilitar aplicaciones de fondo
Para saber si la que está causando el problema con el juego es un conflicto de software intente desactivar sus aplicaciones de fondo.

Asegúrese de que su sistema operativo esté actualizado
Compruebe las actualizaciones de Windows e instale las actualizaciones pendientes. Puede encontrar todos los detalles en este artículo oficial de Microsoft.

Actualizar Uplay PC
Para ello, desinstale Uplay y descargue la versión más reciente de Uplay desde el sitio web oficial.

Reinstalar el software de soporte
La mayoría de los juegos se basan en el software de soporte proporcionado por el sistema operativo, como el Paquete Redistribuible de Microsoft Visual C ++. Intente reinstalar este software para asegurarse de que funciona correctamente. Para saber cómo hacerlo, eche un vistazo a nuestro artículo dedicado.

Si sigue teniendo problemas después de probar estos pasos, no dude en contactar con nosotros! Describa el problema que está experimentando con el todos los detalles posibles. También ayudará a nuestra investigación si adjunta un los informes DxDiag y MSinfo a su pregunta de soporte.