Enviar archivos al Soporte de Ubisoft

PREGUNTA:

Quiero enviar algunos archivos al equipo de soporte para ayudarles a entender mi problema. ¿Cómo lo hago?

RESPUESTA:

Para enviar archivos (por ejemplo DxDiag, Msinfo o pantallazos) al soporte, puedes crear un nuevo caso de soporte o actualizar un caso ya existente. Si ya has creado un caso, ve directamente a este paso.

Nuevo caso

Simplemente haz clic en este enlace para abrir un ticket por correo electrónico.

El formulario de soporte te aparecerá así:

User-added image

En la parte inferior podrás encontrar el botón + Adjuntar Documentos. Haz clic y se abrirá una ventana para que selecciones el archivo que quieres subir. Aquí tienes un ejemplo:

User-added image

Después de haber seleccionado un archivo y e introducido todos los detalles relevantes en el formulario, baja a la parte inferior hasta encontrar el botón Enviar Mi Caso. Haz clic en ese botón para enviar tu ticket incluyendo los archivos adjuntos.

User-added image

Caso ya creado

Si tu caso ya ha sido creado, haz clic en el icono del menú User-added image ubicado en la esquina superior derecha de la página web.

Entonces, selecciona Mis Casos en el menú desplegable.

User-added image

En esta nueva página, haz clic en el Número de Caso donde quieres añadir los archivos. Se abrirá una página nueva que incluirá toda la información relacionada con tu caso de soporte.

Para adjuntar documentos desde esta página, haz clic en Añadir Archivos y elige el archivo que quieres subir.

User-added image

Finalmente, haz clic en Enviar Archivos Adjuntos para enviar los archivos que has adjuntado.

Si recibes un mensaje que dice que el archivo excede el tamaño máximo permitido, intenta comprimir el archivo y sube el archivo *.zip que hayas creado.