Hacer copias de seguridad de partidas guardadas

PREGUNTA:

¿Cómo puedo hacer una copia de seguridad de mis partidas guardadas de Uplay?

RESPUESTA:

Si estás planeando formatear tu ordenador o reinstalar Uplay, siempre es buena idea hacer una copia de seguridad de tus partidas guardadas.

Para localizar dónde guarda Uplay las partidas por defecto:
  • Encuentra el icono de Uplay en tu escritorio.
  • Haz clic derecho en el icono y elige Abrir ubicación del archivo.
  • Esto abrirá el directorio de instalación de Uplay. Encuentra la carpeta savegames.
  • Haz clic derecho en la carpeta y selecciona Copiar.
  • Ahora puedes hacer clic derecho en cualquier sitio, por ejemplo en tu escritorio, y elegir Pegar para crear una copia de seguridad manualmente.
Por favor, ten en cuenta que algunos juegos guardan las partidas fuera de la localización de la instalación.

Puedes encontrar más información sobre las ubicaciones exactas de la mayoría de los juegos haciendo clic en ¿Cómo podemos ayudar? al inicio de esta página, selecciona tu juego y busca localización de las partidas guardadas.

Si deseas continuar jugando a tus partidas guardadas en otro PC, puedes copiar la carpeta en un USB externo e insertar la carpeta de partidas guardadas en la misma ubicación en el otro ordenador.

¡No dudes en ponerte en contacto si tienes cualquier pregunta!