Instalación limpia de los controladores Nvidia

PREGUNTA:

¿Cómo realizo una instalación limpia de mis controladores Nvidia?

RESPUESTA:

Nvidia ofrece una manera fácil de realizar una instalación limpia de tus controladores. Aquí encontrarás las instrucciones:

- Dirígete a la sección de descargas de Nvidia y selecciona y descarga tus controladores.
- Una vez descargado el ejecutable haz doble clic en el mismo e inicia la instalación.
- Sigue las instrucciones en pantalla hasta que se presente la pantalla de Opciones de Instalación.

User-added image

- Marca la opción Personalizada/Avanzada (Custom / Advanced).
- En la próxima pantalla, se te pedirá que elijas una serie de componentes a instalar (Por defecto deberían estar todos marcados, si tienes dudas, déjalos todos marcados).
- Dentro de la parte para seleccionar Componetes, pincha en la casilla Realizar Instalación Limpia (Perform Clean Install) seguidamente pincha en Siguiente.

User-added image

- Completa la instalación, seguidamente reinicia el ordenador.