FPS bajos en Resolución 4K

PREGUNTA:

Tengo una pantalla 4K y mis ajustes están en Ultra, pero tengo los FPS bajos a pesar de que tengo un ordenador muy bueno. ¿Qué hago para mejorarlo?

RESPUESTA:

Si tu juego parecer ejecutarse muy lento en un ordenador muy potente, hay algunas cosas que se pueden intentar para mejorar el rendimiento:

- El ajuste SSR (Screen Space Reflection) es muy exigente e incluso a sistemas potentes le puede costar trabajo mantener un alto indice de FPS si se está configurado en Ultra. Si el problema parece que se da cuando es de noche y está lloviendo en el juego, intenta ajusta los ajustes a Muy Alto o Alto en las opciones Gráficas del juego.

- Otra opción que puedes probar es reducir el Ajustes Extra Detalles. Bajando este parámetro se mejorará el rendimiento.

- Si esta usando el paquete de Texturas Ultra y tienes SLI o Crossfire, ten en cuenta que a pesar de que SLI o Crossfire permiten compartir la potencia del PC, la VRAM no se mantiene: necesitarás 6GB de RAM en ambas tarjetas para que tu sistema pueda mostrar de modo adecuado el paquete de Texturas Ultra. Si no tienes la memoria necesaria, baja los ajustes del paquete de texturas.

- Como último recurso, intenta bajar la resolución de mostrado para ver si esto atenúa el problema.