Problemas de conectividad con Uplay PC

PREGUNTA:

Estoy teniendo problemas de conectividad con Uplay PC. ¿Qué puedo hacer?

RESPUESTA:

Si experimenas desconexiones, descargas lentas u otros problemas relacionados con la conectividad de Uplay PC, hay algunos pasos que puedes intentar.

Los enumeraremos en este articulo, empezando con los más básicos. Te recomendamos que los sigas en el orden en que aparecen a continuación.

Antes de surmergirnos en el complejo mundo de la conectividad, debes entender que tu Proveedor de internet (ISP) y la manera en que compartes tu velocidad de internet juegan un importantísimo papel en lo fiables que serán tu conexión y tu velocidad.

Si estás conectado vía WiFi, ten en cuenta también que puedes optimizar tu velocidad conectándote a través de cable de ethernet

Aquí tienes algunos pasos que puedes probar:

Reiniciar tu hardware de red
Esto permite a tu hardware de red establecer una nueva conexión a tu proveedor de internet y permite automáticamente redirigir los puertos de los programas.

Conflictos de programas
Asegúrate que no tienes otros programas ejecutándose al mismo tiempo en tu PC que puedan afectar a tu conexión.

Redirección de puertos
Esto permite canalizar directamente la comunicación entre la consola y el servidor.

Estos son los puertos que necesitas para Uplay PC:

TCP: 443, 14000

Archivos Hosts
Esto sirve para descartar que una configuración desactualizada bloquea tu conexión.

Borrar DNS
Ayuda a obtener una dirección de IP actualizada del servicio al que quieres acceder.

Restricciones externas
Comprueba que otros factores no estén limitando tu conexión.

Si sigues teniendo problemas no dudes en ponerte en contacto con nosotros.