Comprobación de archivos en Uplay

PREGUNTA:

¿Cómo reparar o comprobar un juego instalado en Uplay?

RESPUESTA:

Si estás teniendo problemas con un juego, uno de los pasos más sencillos que puedes probar es verificar los archivos del juego. Para hacerlo:

- En Uplay, haz clic en Juegos.
Uplay with Games Highlighted

- En la siguiente pantalla pasa el cursor sobre la carátula del juego. Esto hará que aparezca una pequeña flecha en la parte inferior derecha de la carátula del juego.
Game tile with arrow

- Haz clic en esta flecha para que apaezca el menú desplegable, luego haz clic en Comprobar archivos
Game with verify files highlighted

Uplay comprobará la instalación de tu juego y descargará nuevamente aquellos archivos faltantes o corruptos.