Reinstalar el software de soporte

PREGUNTA:

Mi juego se cuelga y no he podido encontrar el motivo ¿Qué puedo intentar?

RESPUESTA:

Si estás teniendo cuelgues sin razón aparente, puedes intentar reinstalar el software de soporte (Microsoft Visuall C++ Redistributable Package).

Es fácil de hacer porque todo el software necesario está ya incluido en la carpeta de instalación del juego. Aquí tienes los pasos:

- Primero, simplemente navega al directorio donde tienes instalado. Si lo tienes instalado en la localización por defecto, problamente C:\Archivos de Programa (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\[El juego que está fallando]\Support

A continuación tienes un ejemplo basado en el juego The Crew

See the screenshot below for an example of the directory for The Crew

User-added image

- Dentro, encontrarás instaladores de los paquetes del software de soporte que el juego requiere. Esto también incluye el instalado de Uplay, por favor, ignora este último.
- Reinstala el resto de programas contenidos en esta carpeta. Quizás se indique que tienes versiones más recientes instaladas - en este caso, cancela la instalación y ve al siguiente.

Tras completar la instalación, reinicia el PC y prueba el juego nuevamente. Si el problema persiste, contáctanos