Configurar una dirección IP estática para Xbox One

PREGUNTA:

¿Cómo configuro una IP estática en mi Xbox One?

RESPUESTA:

La dirección IP local de tu Xbox One puede ser dinámica o estática.

Una dirección IP dinámica cambia cada vez que reinicias la consola o el router. Si haces cambios que se basan en la dirección IP sea siempre la misma (por ejemplo, rediriges puertos), una dirección IP dinámica hará que los cambios realizados queden sin efecto.

Una dirección IP estática nunca cambia por lo que se recomienda en conjunto con otros pasos de conectividad.

Ten en cuenta que solo se afecta tu dirección IP local, tu dirección IP pública queda intacta.

Configurar una dirección IP estática.

Antes de empezar con el proceso necesitaras información sobre la red actual de tu consola. Podrás encontrar la información del siguiente modo:
  • Comienza en la Pantalla de Inicio de la consola.
  • Ve Ajustes > Todos los Ajustes.
  • Ahora ve a Red > Ajustes de Red > Opciones Avanzadas.
Aquí encontrarás una lista con los detalles de red, anótalos, los necesitarás más tarde.

En el mismo menú selecciona Ajustes de IP > Manual. Se te pedirá que introduzcas una dirección de IP, Submáscara de REd y Puerta de entrada. Usa los detalles anotados previamente.

Ahora ve a la pantalla anterior (Opciones avanzadas) y selecciona Ajustes DNS. Introduce la Pirmaria y la Secundaria de las anotadas.

De vuelta en Opciones Avanzadas, elige Guardar. Ahora tienes una dirección IP estática en tu Xbox One.

Para más información, consulta el sitio de Xbox. Si necesitas más ayuda usando una dirección IP estática, recomendamos que contactes al soporte de Xbox directamente.