Como comprobar tu conexión de internet en tu PS4

PREGUNTA:

Tengo problemas de conectividad cuando juego en mi PS4. ¿Cómo los resuelvo?

RESPUESTA:

Si estás teniendo problemas de conexión en PS4, puedes comprobar el estado de la conexión a internet. Podrás hacerlo desde el Dynamic menú de PS4, para ello:

- Selecciona  (Ajustes) > [Red] > [Probar conexión a Internet].

User-added image
Si la prueba muestra que tienes o una NAT Tipo 3 o una NAT Tipo 2, puedes tener problemas conectando con otros jugadores y jugando en línea. Hay algunos pasos que puedes realizar para mejorar tu conectividad:
1. Reiniciar tu hardware de red
2. Redirigir puertos
3. Abre la DMZ de tu consola
4. Comprueba restricciones externas

Si necesitas más asistencia, contáctanos

Para más información consulta el Sitio de PS4. Si necesitas más asistencia mejorando la conectividad de tu Xbox One contacta al Soporte de Sony