Como reiniciar tu hardware de red.

PREGUNTA:

Estoy teniendo problemas de conectividad cuando juego a mi juego en línea. ¿Qué hago?

RESPUESTA:

Una de las primeras cosas que debes probar cuando estés sufriendo desconexiones o retrasos cuando estés jugando es reiniciar el hardware.
Esto significa que tendrás que reiniciar tu router o tu módem.

Es muy fácil hacerlo:
- Primero, apaga todos los ordenadores o consolas conectadas a tu router o módem.
- Apaga y desenchufa de la electricidad el router o módem.
- Espera unos dos o tres minutos.
- Enchufa y conecta solamente tu router o módem. Si tu dispositivo tiene luces frontales verás que están parpadeando, esto es normal. Espera hasta que la conexión se haya reestablecido completamente (suele tardar en reestablecerse alreadedor de dos minutos).
- Ahora conecta el PC o la consola nuevamente y enciéndelos.

El reinicio ha sido completado. Ahora comprueba tu juego para ver si el problema persiste. Si persistiese, contáctanos para más consejos sobre problemas de conectividad.