Restricciones externas de red

PREGUNTA:

He probado diferentes pasos para solventar problemas de conectividad pero sigo teniendo problemas. ¿Qué puedo hacer?

RESPUESTA:

Si estás teniendo problemas de conectividad y el problema persiste después de haber realizado varios procesos para solucionar incidentes de conexión, es posible que tu proveedor de internet o administrador de red haya establecido ciertas restricciones. Un campus universitario, una base militar, una residencia universitaria, una casa compartida pueden tener una conexión restrictiva.

Por favor contacta a tu proveedor de internet para obtener más información sobre posibles restricciones en tu red. Debes saber los puertos que el juego necesita. Podrás encontrarlos en la pregunta frecuente de conectividad del juego que encontrarás en nuestra página de soporte. Opcionalmente puedes contactarnos para más información.

Si continuas teniendo problemas y no estás en una red restrictiva de internet, envíanos un pregunta para más ayuda. Incluye una descripción completa del problema y cualquier mensaje de error que puedas recibir, además de lo siguiente:
- La redirección de puertos de tu router / servidor virtual, que nos permite ver los puertos y tu dirección IP.
- La configuración de red, mostrando la dirección IP manual (estática) que estás usando.