Restableciendo tu archivo hosts

PREGUNTA:

¿Cómo he de reestablecer mi archivo Hosts?

RESPUESTA:

El archivo hosts es un pequeño archivo de texto que forma parte del sistema operativo Windows. Se puede usar para enrutar el tráfico en red o en ocasiones para bloquear una página web. El archivo hosts podría ser limpiado o restablecido para descartarlo como una posible causa al experimentar incidencias con el modo multijugador de un juego.

¡Restablecer tu archivo hosts es fácil!

Si tienes Windows 7, 8 u 8.1, sigue los pasos indicados en este artículo de Microsoft.

Si tienes Windows 10, intenta los siguientes pasos:

1. Busca la ruta c: \ Windows \ System32 \ drivers \ etc
2. Encuentra en esta carpeta el archivo hosts y cámbiele el nombre a hosts.old
3. Crea un nuevo archivo hosts predeterminado:
a. Haz clic derecho en un espacio libre en la carpeta, selecciona Nuevo > Documento de texto
b. De nombre del archivo escribe hosts, pulsa Enter.
c. Se te pedirá que compruebes la extensión del nombre del archivo. Haz clic en para confirmar que la extensión del nombre de archivo no será .txt.
d. Abre el nuevo archivo hosts en el Bloc de notas
e. Copia el siguiente texto en el archivo:
# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
# For example:
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# localhost name resolution is handle within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

F. Guarda el archivo.