Comprueba si el contenido está instalado en tu PS4

PREGUNTA:

¿Cómo compruebo si el contenido del juego está descargado e instalado en mi consola?

RESPUESTA:

Si quieres saber que contenido tienes descargado e instalado en tu PS4, sigue estos pasos:

Comprueba tus notificaciones
Las notificaciones en la pantalla principal de PS4 deberían indicar que contenido está descargo. Para ello ve a Notificaciones > Descargas.

Comprueba tu contenido Adicional
Si no estás seguro si el contenido adicional se ha instalado correctamente, desde el menú principal de PS4, resalta el juego al que el contenido pertenece y presiona hacia abajo.

Esto te llevará a la página del juego. En la izquierda verás Playstation Store, seleccionala.
User-added image

La ventana a la derecha mostrará el contenido adicional. Selecciona Tu contenido Adicional y presiona X para ver una lista completa.
User-added image

Comprueba si el contenido que estás buscando aparece aquí y está marcado como instalado.
User-added image

Comprueba la PS Store
Algunas veces, el contenido comprado no se descarga e instala automáticamente. Es estos casos, la descarga necesita ser activada manualmente. Para hacer esto ve a la PS Store en tu consola y busca el artículo que quieres instalar (por ejemplo, un DLC). Una vez hayas encontrado el contenido, haz clic en el botón Descargar.
Si el botón apareciera con un precio en vez de la opción de descarga, el artículo no se detecta como comprado. Si has comprado el producto o estuviese incluido en tu Pase de Temporada, por favor, contacta al Soporte de PlayStation.

PlayStation además tiene una Pregunta Frecuente mostrando como instalar el contenido adicional en su sitio de soporte.

Si el artículo se muestra como descargado e instalado pero el contenido no está disponible en el juego, por favor, sigue estos pasos generales de la consola para este tipo de problemas:
- Restaurar Licencias.
- Reiniciar la consola:
1. Apaga la consola.
2. Desconecta el cable de electricidad.
3. Espera un minuto.
4. Reconecta la consola a la electricidad.