Como canjear claves/códigos

PREGUNTA:

He recibido la clave/código de mi juego. ¿Cómo la canjeo?

RESPUESTA:

Puedes activar tu clave/código siguiendo los pasos relevantes a tu plataforma:

PlayStation 4
1. Inicia sesión en tu cuenta PSN o crea una nueva cuenta. Puedes crearla en tu PS4 o en línea.
2. Selecciona PlayStation Store en la pantalla de Inicio.
3. En PlayStation Store elige Canjear Códigos al final del menú.
4. Introduce el código.
5. Una vez que el código ha sido introducido correctamente, selecciona Continuar.

Si deseas comenzar la descarga, elige Descargar.

Xbox One
1. Inicia sesión con tu cuenta en tu Xbox One. Si no tienes una puedes crearla en línea.
2. En Xbox One, di "Xbox, usar un código" o selecciona Xbox Store > Buscar juegos > Usar un código.
3. Introduce tú código de 25 dígitos. También puedes canjear tu código en línea.

Los códigos de descarga de Xbox solo pueden ser usados una vez en los sistemas Xbox.

PC (Uplay)
1. Abre Uplay PC e inicia sesión. Si eres nuevo en Uplay, primero descarga Uplay PC y crea una cuenta Uplay
2. Haz clic en el icono de activación en la parte superior derecha de la ventana de Uplay.
User-added image
3. Introduce tu clave de activación en el campo Activar un código.
4. Haz clic en Activar. Esto activará tu juego en tu cuenta Ubisoft.

PC (Steam)
Información sobre como canjear una clave esta pregunta frecuente de Steam.

Si Steam requiere introducir una clave de Uplay pero ya las has introducido o nunca has recibido una, consulta nuestro artículo relacionado.

PC (Epic)
1. Abre el lanzador de Epic Games y conéctate con tus credenciales
2. Haz clic en tu nombre de usuario ubicado en la parte inferior izquierda de tu pantalla
3. Haz clic en Canjear Código
4. Introduce tu código y haz clic en Canjear. Esto activará el juego en tu Biblioteca.

Nintendo Switch
Más información sobre como canjear una clave en Nitnedo Switch en la página oficial de Nintendo.

Si todavía no tienes claro como canjear la clave de tu juego, contáctanos