Enviar un infrome Dxdiag al Soporte Técnico

PREGUNTA:

Me han pedido un informe Dxdiag, ¿Cómo lo hago?

RESPUESTA:

Para preparar un informe Dxdiag, sigue estos pasos:

- Presiona la tecla con el símbolo de Windows y la tecla "R" simultáneamente.
- En la pantalla debes ver ahora una ventana con el nombre Ejecutar (Run en inglés). En esta pantalla teclea dxdiag, como se muestra a continuación:
 User-added image

- Después de presionar OK (o Intro en tu teclado) verá una nueva ventana llamada DirectX Diagnostic Tool.
- En la nueva ventana presione en el botón Guardar, guárdalo en el Escritorio, como se muestra a continuación:

User-added image

Una vez recopilada la información, adjúntala a tu incidencia. Podrás hacerlo usando el botón Seleccionar Archivo, como es mostrado a continuación: