¿Cómo borro mi cuenta Uplay?

PREGUNTA:

Quiero borrar mi cuenta Uplay. ¿Cómo lo hago? ¿Cuáles son los términos y condiciones del borrado?

RESPUESTA:


Para borrar tu cuenta  Uplay envíanos una petición hacienco clic AQUÍ.

Recibirás los términos y condiciones del borrado de cuenta en la respuesta a tu petición. Abajo encontrarás un resumen de las consecuencias más importantes:
  • Perderás el acceso a todos los juegos activados en tu cuenta. Puedes comprobar facilmente los juegos que hay en tu  cuenta usando Uplay PC o iniciando sesión en uplay.com 
  • Las claves vinculadas tu cuenta serán desactivadas y serán inservibles.
  • Las cuentas vinculadas de otras plataformas (Xbox Live, PSN, WiiU y Facebook) a Uplay serán desvinculadas.
  • No podrás acceder a la compras que hayas hecho en cualquier juego en línea o a través de los servicios de Ubisoft.
  • Solo podrás contactar al equipo de Soporte a través de una nueva cuenta Uplay.

IMPORTANTE:
  • Tu petición de borrado de cuenta solo será aceptada si es enviada desde la cuenta que se desea borrar.
  • Deberás confirmar los términos y condiciones de eliminación de cuenta que se te enviarán tras ponerte en contacto con nosotros realizando la solicitud. 
UNA VEZ QUE EL PROCESO DE BORRADO SE HA COMPLETADO NO SERÁ POSIBLE RECUPERAR LA CUENTA. 

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.