Administración de cuentas vinculadas a Ubisoft

PREGUNTA:

¿Cómo vinculo o desvinculo cuentas conectadas a mi cuenta de Ubisoft?

RESPUESTA:

Para gestionar tu cuenta de Ubisoft y añadir o quitar cuentas vinculadas, visita la página de Información de la cuenta de Ubisoft.

Para vincular tu cuenta de Ubisoft a otra plataforma:

• Ve a la página de Información de la cuenta.
• Baja a la sección de Cuentas asociadas.
• Haz clic en Vincular cuenta bajo el logo de la plataforma y sigue las instrucciones de la pantalla.

User-added image

De manera alternativa, también puedes realizar este proceso si introduces los datos de tu cuenta de Ubisoft la primera vez que inicias un juego en otra plataforma.

Algunas plataformas tienen instrucciones específicas para vincular cuentas de Ubisoft:

Para desvincular tu cuenta de Ubisoft desde otra plataforma:

• Ve a la página de Información de la cuenta.
• Baja a la sección de Cuentas asociadas.
• Haz clic en Desvincular cuenta bajo el logo de la plataforma.
• Haz clic en en la ventana emergente para completar el proceso.

Algunas plataformas tienen instrucciones específicas para desvincular tu cuenta de Ubisoft:

Ten en cuenta que para poder desvincular tu cuenta de Epic Games o Wii U tendrás que ponerte en contacto con nosotros

Si encuentras algún problema vinculando tus cuentas a través de Ubisoft, ¡no dudes en contacto con nosotros!