Solución de problemas técnicos en Hungry Shark Evolution

PREGUNTA:

Solución de problemas técnicos en Hungry Shark Evolution

RESPUESTA:

¿Por qué mi dispositivo no es compatible?
Como podrás imaginarte, existen miles de dispositivos diferentes en el mundo. Estamos trabajando duro para que nuestras aplicaciones estén disponibles en todos los que podamos. Sin embargo, como cada dispositivo opera de forma diferente, nos es imposible adaptarnos a todos los que hay. Ten paciencia, pero también ten en cuenta que no podemos garantizar que puedas jugar en el dispositivo que tienes actualmente.

¿Puedo transferir mis datos de un dispositivo a otro?
Si ambos dispositivos tienen el mismo sistema operativo (S.O.), puedes transferir los datos que has guardado en la nube. Los sistemas operativos incluyen iOS, Android, Windows y Amazon-Android. Por desgracia, no puedes transferir datos a un dispositivo con un S.O. diferente, por ejemplo entre Android e iOS.

Me ha aparecido un mensaje de error que dice que no se ha podido guardar en un USB o tarjeta SD, ¿qué significa?
No te preocupes, ¡tiene fácil arreglo! Parece que esto es un problema de Google Play, intenta esto:
Ve a ajustes - almacenamiento - saca la tarjeta SD - instala la aplicación - vuelve a insertar la tarjeta SD.
Si esto no ayuda, hay muchas guías disponibles sobre cómo arreglar este problema si buscas ""no he podido instalar en tarjeta SD android"".

No he recibido los objetos que he comprado, ¿podéis ayudarme?
¡Qué rabia! Si tienes un dispositivo Android, tal vez podamos devolverte el dinero, o si has guardado los datos en la nube, ¡quizás podamos darte tus bien merecidos objetos o dinero del juego!
Lamentamos decirte que si usas un dispositivo iOS, Amazon o Windows, no podremos devolverte el dinero. Sin embargo, tal vez podamos ayudar revisando tu archivo de guardado si usas el guardado en la nube. Esto será más fácil si nos envías la ID de tu guardado en la nube y el recibo de tu compra.

No he recibido ninguna recompensa después de participar en un evento, ¿qué puedo hacer?
Sentimos oír eso. Asegúrate de que el evento sigue activo en la pestaña de eventos del juego, luego reinicia el juego y tu conexión a Internet. Si sigues sin ver tu recompensa, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte al tiburón y envíales el ID de tu guardado en la nube, tu nombre y la fecha en la que participaste en el evento. ¡Trabajaremos duro para arreglar el problema!

¿Dónde encuentro el ID de mi guardado en la nube?
Para encontrar el ID de tu guardado en la nube, pulsa en el engranaje que hay en la pantalla de inicio. Luego selecciona "Opciones". El ID de tu guardado en la nube estará en la parte inferior de la pantalla. Hazle una captura de pantalla y adjúntala en la petición de asistencia para que podamos encargarnos de tu problema.

¿Cómo consigo un reembolso?
Sentimos oír que has comprado algo en el juego que no te ha gustado. Podremos ayudarte dependiendo del sistema operativo (S.O.) que tengas. ¡Lee las siguientes indicaciones para aprender más!

Google Android: Ponte en contacto con el equipo de soporte con el asunto ""reembolso"", manda una captura de pantalla del recibo de Google Play o la dirección de Gmail que usaste para la compra. Los reembolsos pueden tardar de 5 a 7 días laborales y solo se hacen una vez. Nos reservamos el derecho de rechazar tu petición si es inaceptable o ilegal.

Apple iOS: ¡Lo sentimos, pero no tenemos control sobre los reembolsos en dispositivos Apple! Sigue los siguientes pasos para recibir un reembolso de Apple:
1. Abre iTunes en tu Mac o tu PC y abre iTunes Store.
2. Inicia sesión en tu cuenta de iTunes.
3. Haz clic en ""Ver todo"" bajo el historial de compras para ver tus compras.
4. Abre tu compra y haz clic en ""Informar de un problema"" junto a la compra en la aplicación en cuestión.
5. Se te redirigirá a la página de iTunes. Vuelve a iniciar sesión para ver la lista de tus compras recientes.
6. Vuelve a hacer clic en ""Informar de un problema"" y selecciona la razón por la que quieres un reembolso, luego pulsa ""Enviar"".

Windows y Amazon: No podemos hacer reembolsos en compras hechas en el juego en dispositivos Windows o Amazon. Lo mejor que puedes hacer es ponerte en contacto directamente con los equipos de soporte de Windows o Amazon, ya que no hay un servicio automático para reembolsos de compras del juego.

He perdido todo mi progreso, ¿cómo puedo recuperar los datos?
Sentimos oír eso. ¿Guardaste el progreso en la nube? Es la mejor forma de no perder el progreso si cambias de dispositivo o desinstalas el juego, ya que sin el guardado en la nube reiniciarás sin darte cuenta todo el progreso que hayas hecho a nivel local, así como las compras del juego. Si vas a cambiar de dispositivo, asegúrate de sacar una captura de pantalla al ID de tu guardado en la nube en el menú de opciones para evitar cualquier pérdida.

Algo que suele funcionar es:
1. Desactiva la conexión Wi-Fi.
2. Reinicia tu dispositivo.
3. Abre Hungry Shark Evolution y activa el guardado en la nube (ver: ""¿Cómo uso el guardado en la nube?"" FAQ)
4. Vuelve a intentar esto mismo con la conexión Wi-Fi activada.

Si esto no funciona, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y veremos qué podemos hacer.

¿Cómo uso el guardado en la nube?
¡Asegúrate de activar el guardado en la nube para guardar tu progreso en el juego!
1. Conéctate a Internet.
2. Revisa que tengas la última versión del juego.
3. Pulsa el icono de la nube en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio para usar la opción ""Activar el guardado en la nube"".
4. Si utilizas Android, inicia sesión en tu cuenta de Google Play y pulsa ""Activar"" para vincular tu progreso a esa cuenta.
Si juegas en iOS, inicia sesión en tu cuenta de Facebook para vincular tu progreso a esa cuenta.
5. Si el juego encuentra varios archivos de guardado, te pedirá elegir cuál quieres usar. Ten cuidado a la hora de elegir, porque borrará los demás archivos de guardado.
6. Verás una marca de verificación verde en el icono de la nube que indica que tu progreso se ha guardado.
7. Cuando abras el juego en un nuevo dispositivo que tenga el mismo sistema operativo, solo tienes que iniciar sesión en tu cuenta y repetir los pasos anteriores.

Si el guardado en la nube no funciona, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte e intentaremos ayudarte."