Preguntas generales sobre Hungry Shark Evolution

PREGUNTA:

General Questions for Hungry Shark Evolution

RESPUESTA:

¿Podéis hacerme un resumen de los controles?
¡Claro! El tiburón que elijas se sumergirá en el mar cuando empieces el juego. ¡Usa el dedo para girar y pulsa para ganar velocidad cuando necesites un empujón! ¡También puedes saltar fuera del agua con el Jetpack para propulsarte al cielo!
Los controles del juego funcionan para jugadores diestros y zurdos para que puedas controlar a tu tiburón como quieras.

¿Puedo cambiar los controles?
El juego tiene los controles táctiles predeterminados, pero los puedes cambiar cuando quieras a los controles por giro.
Es fácil: desde la pantalla de inicio, selecciona el engranaje de configuración en la esquina inferior izquierda y pulsa la pestaña de opciones del menú desplegable. También puedes cambiar los controles durante una partida si pausas el juego con el botón de la esquina superior derecha de la pantalla para abrir el menú de opciones.
Puedes cambiar los controles pulsando en el botón ""cambiar controles"". Puedes mover el cursor para cambiar la sensibilidad de giro y calibrar el sensor para controlarlo de la mejor forma posible. ¡Todo listo para morder!"

Cuando intento usar los controles por giro, mi tiburón no va a donde yo quiero...
¡No te preocupes! Es posible que tu dispositivo no esté bien calibrado. El calibrado es muy importante si quieres jugar sin problemas. Ve al menú de opciones desde la pantalla de inicio o durante una partida y pulsa el botón de calibrado. ¡Pon tu dispositivo en una posición cómoda y vuelve a pulsar en calibrar cuando esté todo listo!

¿Cómo uso el 3D Touch en iOS?
Si tu dispositivo tiene la función de 3D Touch, solo tienes que moverte en el juego como siempre, pero en vez de usar la otra mano para propulsarte, presiona la pantalla con más fuerza. ¡No te preocupes, esto no eliminará la antigua opción de usar otro dedo para propulsarte! Consulta la página de Apple Developer para saber si tu dispositivo iOS es compatible.
¿Puedo cambiar el idioma del juego?    "¡Claro que puedes! Hungry Shark Evolution está disponible en inglés, francés, alemán, español, italiano, portugués, turco, ruso, coreano, japonés, chino tradicional y simplificado.
Desde la pantalla de inicio, selecciona el engranaje de configuración en la esquina inferior izquierda, pulsa la pestaña de opciones del menú desplegable, y luego en la pestaña de idioma para cambiar el idioma del juego.

¿Puedo deciros las ideas que tenga?
¡Nos encantaría leer tus ideas! Envíanos tus sugerencias de cambios o cosas que quieres en el juego en un vale de asistencia. Puedes crear un nuevo vale si pulsas en el botón de "Contactar asistencia" al final de la página de preguntas frecuentes. No te olvides de marcar la etiqueta de general/sugerencias para asegurarte de que nos llega el mensaje. ¡Gracias!

¿Puedo sacar fotos y grabar un vídeo de la partida?
¿Quieres convertirte en un tiburón estrella? Puedes sacar una foto de tu Hungry Shark favorito desde el menú de la tienda cuando hayas seleccionado tu tiburón. Pulsa el icono de la foto para iniciar una sesión de fotos. ¡Puedes rotar y hacer zoom en tu tiburón para sacar la mejor foto posible!
Para poder grabar un vídeo de la partida, necesitarás un Apple Replay Kit en iOS y Google Play Games en Android. Existen algunas restricciones de dispositivo y de versión del sistema operativo, así que asegúrate de consultar la página del desarrollador para ver si tu dispositivo es compatible:
- iOS: https://developer.apple.com/documentation/replaykit
- Android: https://support.google.com/googleplay/answer/6274965

¿Cuál es la edad mínima para jugar?
No hay limitaciones de edad para jugar a Hungry Shark Evolution. Hungry Shark Evolution cumple la política de privacidad y los compromisos de Ubisoft. Si vives en la Unión Europea (UE) o en Estados Unidos (EE. UU.), tendrás que introducir tu edad cuando inicies el juego por primera vez. Para saber más sobre la política de privacidad del juego, consulta la pregunta frecuente ""¿Cuál es la política de privacidad del juego?"". Dependiendo de tu edad y del país en el que vives, no podrás ver algunas funciones del juego. Estas medidas existen para proteger a los jugadores más jóvenes de ciertos elementos del juego que pueden ser inapropiados, pero también para evitar el uso de sus datos personales.
De acuerdo con los compromisos de Ubisoft y dependiendo de tu edad y país de residencia, se eliminarán algunas de las siguientes características de tu versión del juego: objetos y efectos de sangre, conexión a Facebook (así como funciones relacionadas como las clasificaciones), guardado en la nube, publicidad personalizada en el juego, recopilación de datos y conexión con la App Store.

¿Cuál es la política de privacidad del juego?
Hungry Shark Evolution cumple la política de privacidad y los compromisos de Ubisoft. Esta política de privacidad está incorporada como parte de las condiciones de uso de Ubisoft, accesibles en HTTP://LEGAL.UBI.COM/.
Si juegas en EE. UU.:
- Cuando inicies Hungry Shark Evolution por primera vez en Estados Unidos (EE. UU.), te aparecerá la pantalla de términos legales y privacidad. Desde esta página puedes acceder al ALUF, las condiciones de uso y la política de privacidad del juego pulsando en los botones correspondientes. Para seguir, tienes que introducir tu edad entre 0 y 100 años. Mueve el cursor para definir tu edad y pulsa ACEPTAR para validarla. Esto también ocurrirá si inicias el juego sin conexión o si el juego no puede identificar desde qué país estás jugando.
Si juegas en la UE:
También puedes leer más sobre los compromisos RGPD de Ubisoft y gestionar tus preferencias de privacidad pulsando en ""Deseo saber más sobre mi experiencia de jugador"" en la parte inferior de la pantalla. Desde esta nueva pantalla, puedes leer más sobre nuestro uso de los datos del juego. También puedes aceptar o rechazar que Ubisoft te proporcione descuentos personalizados en el juego y que Ubisoft trate tus datos para su propio uso o que los comparta con socios de confianza para fines de marketing. Cuando llegas a esta pantalla, las opciones se marcarán automáticamente a menos que tengas menos de 15 años. En este caso, las preferencias estarán desmarcadas y no se podrán cambiar. Cuando decidas si aceptar o no, pulsa la cruz roja en la esquina superior derecha para volver a la pantalla anterior y pulsa ""ACEPTAR"" en la parte inferior de la pantalla para cerrar la ventana y empezar a jugar.
Podrás acceder a toda la información legal en cualquier momento desde el menú de opciones de la pantalla principal. Pulsa ""Política de privacidad"" para leer las políticas de privacidad de Ubisoft.