Cancelar tu suscripción a UPLAY+

PREGUNTA:

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a UPLAY+?

RESPUESTA:


Si decides cancelar tu subscripción a UPLAY+, esta se mantendrá activa hasta el último día del mes actual por el que has pagado y no se te pasará un cargo el mes siguiente. 

Puedes cancelar en cualquier momento sin necesidad de avisar. Tras este día, la suscripción se cancelará y no se renovará automáticamente.

Si ya has recibido una factura con detalles sobre tu próximo pago, eso significa que tu suscripción se ha renovado para el mes siguiente.

En ese caso, dicho pago se tramitará utilizando la información de facturación que proporcionaste al principio, incluso aunque canceles tu suscripción o borres tu cuenta Ubisoft. Si cancelas tu suscripción, no se te volverá a cobrar después de efectuar ese último pago.

Por favor ten en cuenta que tras la confirmación de suscripción a UPLAY+, es posible que tengas que esperar hasta 2 horas antes de poder cancelar la suscripción a UPLAY+.

Para cancelar tu suscripción, por favor sigue los pasos a continuación: 

Ubisoft Store
User-added image
 
• Haz click en Cancelar Suscripción
• Se te redirigirá a otra página en la que tendrás que bajar hasta la base de la página para confirmar la cancelación. 
 
User-added image

• Hacer click en Sí, Cancela mi Suscripción te permitirá confirmar el proceso de cancelación. 

Una vez cancelada, el botón de Cancela mi Subscripción en Mi Subscripción debería haber desaparecido. El estado de tu suscripción permanecerá Activo hasta el final del periodo de suscripción.


Aplicación de Uplay
• Haz click en tu nombre de usuario en la parte superior derecha de la aplicación. 
• En el menú desplegable selecciona Información de cuenta
 
User-added image

• Localiza la sección de UPLAY+ y haz click en Gestionar. Se te redirigirá a la página de Mi Suscripción en tu navegador.
• Haz click en Cancelar suscripción. 
• Se te redirigirá a otra página en la que tendrás que bajar hasta la base de la página para confirmar la cancelación. 
 
User-added image

• Hacer click en Sí, Cancela mi Subscripción te permitirá confirmar el proceso de cancelación. 

Una vez cancelada, el botón de Cancela mi Subscripción en Mi Subscripción debería haber desaparecido. El estado de tu suscripción permanecerá Activo hasta el final del periodo de suscripción.

En el caso de los juegos que solo disponen de guardado local, el progreso se perderá si finalizas la suscripción y desinstalas el juego. Podrás encontrar más información en nuestros artículos sobre el guardado en la nube y el contenido premium

Échale un vistazo a nuestra sección de UPLAY+ si tienes alguna pregunta sobre este servicio. 

Para cualquier consulta adicional no dudes en contactarnos.

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.