Cómo gestionar tu suscripción a UPLAY+

PREGUNTA:

¿Cómo gestiono mi suscripción a UPLAY+?

RESPUESTA:

Puedes consultar toda la información sobre tu suscripción en el panel de suscripción de la aplicación de Uplay y en Ubisoft Store

Para acceder a Mi Subscripción a través de Ubisoft Store, por favor sigue los pasos a continuación:
- Accede a Ubisoft Store.
- Conéctate con tus credenciales de Ubisoft haciendo click en el avatar en la parte superior derecha.
- Una vez hayas iniciado sesión, haz click en este avatar de nuevo y selecciona Mi Subscripción.

En esa página, podrás cambiar el método de pago, así como tus datos y dirección de facturación. Si buscas una factura, la encontrarás haciendo clic en Ver datos de facturación.
Por favor, ten en cuenta que no podrás eliminar tu método de pago hasta que el periodo de facturación haya finalizado.

En esa misma página también podrás renovar o cancelar tu suscripción.

Imagen añadida por el usuario

No olvides que, si eliminas tu cuenta, no podrás acceder a tu suscripción de UPLAY+.

Echa un vistazo a la página de ayuda de UPLAY+ si tienes más preguntas sobre este servicio.

¡Si tienes otras dudas, ponte en contacto con nosotros!