Solucionar problemas de conectividad en Ghost Recon Breakpoint (PC)

PREGUNTA:

¿Qué puedo hacer para resolver problemas con la conectividad y las características online de Ghost Recon Breakpoint?

RESPUESTA:

Antes de hablar de la solución a los problemas, es importante que entiendas que tu proveedor de servicios de Internet (ISP) y el ancho de banda de que dispones son determinantes a la hora de disfrutar del juego.

Para intentar mejorar tu conectividad en el juego y sus características, realiza los siguientes pasos en el orden indicado:

• Reinicia tu hardware de red

• Utiliza una conexión por cable

• Comprueba que no haya conflictos de software

• Activa un UPnP
Por favor, contacta con tu ISP para más información sobre cómo realizar este paso.

• Redirige los puertos que usa el juego
Aquí tienes los puertos que necesitas para Ghost Recon Breakpoint:

TCP: 80, 443
UDP: 3658, 4000-4050, 9103

Este paso también te permitirá conseguir una NAT abierta para tu conexión de juego.

• Reinicia el archivo Hosts

• Renueva la caché DNS

• Comprueba si hay restricciones externas

No dudes en contactar con nosotros si sigues teniendo problemas con tu conexión de juego.