Contenidos desbloqueables en Ghost Recon Breakpoint

PREGUNTA:

¿Qué incluye el contenido desbloqueable que he recibido para Ghost Recon Breakpoint?

RESPUESTA:

Tras desbloquear el nuevo contenido, por ejemplo al canjear un código en tu plataforma, lo encontrarás en el juego.

En función del contenido desbloqueado, estos son los objetos que se añadirán al juego:

Pack Superviviente
- Arma de cinto Promise
- Arma cuerpo a cuerpo Primal
- Conjunto Superviviente (pañuelo, pantalones, chaleco de pecho A.L.I.C.E.)

User-added image

Pack Tierra Sagrada
- Misión adicional
- Arma cuerpo a cuerpo

User-added image

Pack Todoterreno
- Moto Trail TX
- Buggy GX Spider
- Cuatro opciones de personalización para cada vehículo

User-added image

Year 1 Pass
Encontrarás toda la información sobre el Year 1 Pass en este artículo. ¡Échale un vistazo!

Encontrar tus objetos en el juego

Estos objetos desbloqueables están disponibles en los diferentes menús del juego.

- Para encontrar los vehículos, visita cualquier vivac.
- Para encontrar las misiones adicionales, ve a la ventana de Objetivos.
- Para encontrar los planos, visita a Maria en su tienda de Erewhon y consulta la pestaña Creación
- Para encontrar las personalizaciones de personajes, ve al menú de juego y accede a la pestaña Personalización
- Los potenciadores de experiencia aparecerán en tu inventario en cuanto se desbloquee el árbol de habilidades

Encontrarás más información sobre el pack incluido en tu edición de Ghost Recon Breakpoint en nuestro artículo o en la tienda oficial de Ubisoft.

Si no encuentras los objetos desbloqueados en los lugares que hemos indicado más arriba, consulta esta guía.

Para obtener más información sobre el contenido compartido en consola, echa un vistazo a este artículo.