Problemas de rendimiento en Ghost Recon Breakpoint

PREGUNTA:

Ghost Recon Breakpoint no funciona con la fluidez esperada. ¿Qué puedo hacer para mejorar el rendimiento?

RESPUESTA:

Nuestro equipo ha optimizado Ghost Recon Breakpoint para que funcione de la forma más fluida posible en distintos sistemas, pero si experimentas problemas de rendimiento (como, por ejemplo, pocas imágenes por segundo, bloqueos puntuales de pantalla o ralentizaciones de la acción), la información siguiente puede ayudarte a comprender la causa y corregir la situación.

Ten en cuenta que algunos efectos ambientales o secuencias específicas del juego pueden ser más exigentes que otros. Si la capacidad de tu sistema está a tope, en ocasiones ejecutar el juego supondrá un esfuerzo demasiado grande y dará lugar a problemas de rendimiento. Si ese es el caso, prueba los pasos que se indican a continuación, con especial atención a aquellos que impliquen cambios gráficos.

Comprueba si tu PC cumple los requisitos del sistema para Ghost Recon Breakpoint
Si tu configuración cumple los requisitos mínimos, recomendamos que ejecutes el juego con unos ajustes gráficos más bajos, pues los más altos pueden forzar demasiado el sistema.

Si tu configuración cumple los requisitos recomendados, el juego funcionará con fluidez en la gran mayoría de casos, pero algunos ajustes gráficos concretos podrían requerir un hardware más potente.

Completa nuestra guía de solución de problemas básicos
La guía contiene un conjunto universal de pasos que sirven para solucionar la mayoría de los problemas de ejecución del juego.

Aprovecha el Benchmark
La pestaña de Vídeo del menú de Ajustes, haz click en Ejecutar Benchmark para acceder a la herramienta de Benchmark. Esta herramiente te permite ajustar al detalle los ajustes de tu juego para aprovechar al máximo tu sistema.

Cambia los ajustes gráficos
Bajar o desactivar ciertas opciones gráficas, como la resolución, la calidad o la sincronización vertical, puede contribuir a mejorar el rendimiento y aumentar el número de imágenes por segundo.

¡Solo tienes que ir a AjustesVídeo y modificar las opciones!

La siguiente lista de configuraciones puede afectar el rendimiento de tu juego:
- Calidad del Terreno
- Nivel de Detalle
- Oclusión Ambiental
- Calidad de Texturas

User-added image

Si tu configuración reúne los requisitos del sistema y sigues sufriendo problemas de rendimiento tras probar los pasos anteriores, háznoslo saber. Para ayudarnos a resolver el problema, adjunta informes de Dxdiag y Msinfo a tu caso.