Ghost Recon Breakpoint no se ejecuta

PREGUNTA:

He experimentado una incidencia a la hora de lanzar el juego. ¿Qué puedo hacer?

RESPUESTA:

Dependiendo de cómo se manifieste la incidencia (por ejemplo, si el juego te devuelve al escritorio, aparece una pantalla en negro u otra circunstancia), la causa y la solución pueden venir de un amplio abanico de posibilidades. Sin embargo, los siguientes pasos de solución de problemas cubren los problemas técnicos más comunes.

- El primer paso es comprobar si tu ordenador cumple con los requisitos de sistema para Ghost Recon Breakpoint. Si no es así, podría ser imposible que el juego se inicie en tu equipo actual.

- Si tu ordenador cumple con los requisitos de sistema pero aún tienes problemas, sigue los pasos descritos en nuestro artículo de solución de problemas básicos en PC.

Si aún así no puedes ejecutar el juego, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte. Para casos técnicos como estos, adjuntar el Dxdiag y Msinfo a tu caso ayudará mucho a nuestros agentes a analizar tu situación.