Información sobre UPLAY+

PREGUNTA:

¿Qué debo saber sobre el servicio de UPLAY+?

RESPUESTA:

En Ubisoft, llevamos más de 30 años creando mundos, lo que nos ha llevado a contar con una rica y variada biblioteca de juegos. Con UPLAY+ facilitamos todavía más el acceso a nuestro catálogo de nuevos lanzamientos, sagas míticas y clásicos de Ubisoft. El catálogo se irá actualizando con regularidad a medida que haya novedades disponibles.

La suscripción en línea a UPLAY+ solo se puede adquirir en Ubisoft Store, y te permitirá descargar juegos del catálogo de UPLAY+ sin coste adicional más allá del precio fijo de 14,99 € al mes.
Podrás acceder a los juegos descargados mientras dure la suscripción.
Ten en cuenta que necesitarás conexión a Internet para jugar.

El servicio de suscripción se estrenará el 3 de septiembre de 2019 para PC con Windows.
Además, en 2020 llegará a la plataforma de juego de nueva generación Stadia.
Puedes suscribirte en el sitio web o en Uplay PC haciendo clic en la pestaña UPLAY+.

Echa un vistazo a la página de ayuda de UPLAY+ si tienes alguna pregunta sobre este servicio.

¡Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con nosotros!