Programa de recompensas de Tom Clancy's Ghost Recon

PREGUNTA:

¿Cómo puedo conseguir premios a través del programa de recompensas de Tom Clancy's Ghost Recon?

RESPUESTA:

Este verano, únete a otros ghosts en Wildlands para conseguir  recompensas en Ghost Recon Breakpoint como parte del Programa de Recompensas.

Completa objetivos en Ghost Recon: Wildlands para desbloquear contenido dentro del juego: emblemas, armas, vehículos, diálogos especiales y otros muchos elementos.

Ten en cuenta que necesitas una conexión internet activa para completar el registro.

En la web del Club podrás hacer un seguimiento de las recompensas que has desbloqueado y qué puedes hacer para desbloquear más.

Ten en cuenta que el estado de las recompensas sólo se actualiza cada dos semanas.

El Programa seguirá activo hasta el 27 de septiembre de 2019; habrá más detalles sobre el acceso a este programa de recompensas del juego cuando se acerque la fecha de lanzamiento.

Ten en cuenta que el programa de Recompensas de Ghost Recon no estará disponible entre plataformas diferentes. Por ejemplo, si desbloqueas recompensas en Ghost Recon Wildlands en PC sólo te proporcionará las recompensas correspondientes en la versión de PC de Ghost Recon Breakpoint. Nuestros equipos no podrán transferir este contenido debido a limitaciones técnicas.

No dudes en contactar con nosotros si tienes cualquier otra pregunta.