Garantiza la seguridad de tu Cuenta Ubisoft

PREGUNTA:

¿Qué puedo hacer para garantizar la seguridad de mi cuenta?

RESPUESTA:

Tenemos equipos especializados que trabajan continuamente para mejorar la seguridad de tu cuenta.

Además, también puedes llevar a cabo unos pasos sencillos para proteger tus datos:

Lo primero y más importante: jamás compartas tu información de inicio de sesión de Ubisoft, ni con amigos ni con sitios web de terceros (por ejemplo, para comprar divisa de un juego).
Esto no solamente va en contra de nuestros Términos de uso, sino que además se trata de tu información personal y debes protegerla.

Asegúrate de activar la verificación en dos pasos: es una función que permite un nivel adicional de seguridad excelente, que te solicitará introducir un código recibido a través de una aplicación de autenticación en tu móvil o por correo electrónico.
Así, si alguna vez alguien obtiene tu información e intenta entrar a tu cuenta con ella, se le pedirá este código y, si no tiene acceso a este método de verificación, no podrá recibirlo.

La verificación en dos pasos es un procedimiento opcional, pero te recomendamos encarecidamente que lo actives.

Mantén siempre tu contraseña a salvo y nunca la compartas con nadie.
También te recomendamos que evites usar contraseñas habituales (como p4ssw0rd, 123456, Pass123...) o que incluyan parte de tu nombre de usuario.
En lugar de ello, utiliza contraseñas de al menos 8 caracteres y una combinación de letras en mayúscula, letras en minúscula y números, y evita usar la misma contraseña en varios servicios.
Actualizar tu contraseña a menudo es otra forma de proteger tu cuenta.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna duda.