Acceder a Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint versión Beta

PREGUNTA:

¿Cómo accedo a la beta de Ghost Recon Breakpoint?

RESPUESTA:

Los jugadores que reserven Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint tendrán acceso a la fase Beta del juego que tendrá lugar antes del lanzamiento.

Por otro lado, puedes registrarte a la beta para tener una oportunidad de participar.

La beta estará disponible en PC, Xbox One y PlayStation 4.

Reservas
Hay dos formas de acceder a la beta, dependiendo de si has reservado una versión física o digital del juego.

Si has reservado una versión digital:
¡No necesitas hacer nada!

Simplemente, espera a que la versión Beta esté disponible para descargar en tu plataforma, y empieza a jugar en cuanto la Beta comience.

Si has reservado una versión digital de PC en una tienda online que no sea Ubisoft Store, asegúrate de que tu clave de PC se ha activado.
La clave de la Beta te la proporcionará la tienda donde hayas reservado el juego.

Si has reservado una versión física:
Cuando la Beta comience, recibirás un código de tu punto de venta.

Puede que el código te llegue cerca del inicio de la Beta, o que esté impreso en el recibo de la compra, o en un folleto, o que te llegue por correo electrónico.
Si no estás seguro de haber recibido el código o de cómo lo tienes que recibir, pregunta en tu punto de venta, seguro que podrán ayudarte.

El código que recibes debe ser canjeado. ¡Podrás descargar la versión Beta cuando esté disponible en tu plataforma, y empezar a jugar cuando la Beta empiece!

Ten en cuenta que lo siguiente se aplica por igual a las versiones digitales y las físicas:
Reserva cualquier edición de Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint en PC, PlayStation 4 o Xbox One, en los establecimientos participantes, al menos 48 horas antes del inicio de la Beta de Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, para poder acceder a ella. Ubisoft comunicará posteriormente el inicio y el final de la Beta. Existen ciertas condiciones de acceso a la Beta, que pueden variar en función de limitaciones del punto de venta y de la versión y/o plataforma que hayas comprado. Oferta sujeta a disponibilidad. El contenido final y las fechas de lanzamiento pueden variar, y algunas características pueden no estar disponibles en el lanzamiento. El contenido podría estar disponible para tu compra o para su entrega por separado, a discreción de Ubisoft. Los requisitos del sistema están pendientes de confirmación; comprueba los requerimientos y las restricciones y detalles del producto antes de la compra y el canje de la oferta. Esto es una oferta promocional y no puede sustituirse, intercambiarse, venderse o canjearse por dinero en metálico. No válida donde esté prohibida o limitada. Pulsa en este enlace para acceder a la lista de cadenas de venta participantes en Europa. Se necesita una conexión a internet y una cuenta Ubisoft para descargar y jugar la beta. Debes tener al menos 16 años para poder crear una cuenta Ubisoft. Si quieres más información sobre las cuentas Ubisoft, lee este artículo dedicado. Clasificación pendiente. El juego puede tener contenido no apropiado para niños, y puede existir una limitación de edad. La versión Beta es un software en estado de prelanzamiento, y no debe considerarse completo. Se entrega tal como está. Las características y funciones del juego, el rendimiento y la jugabilidad pueden ajustarse y mejorar. Es posible que no puedas acceder al contenido completo durante esta Beta. Se pueden realizar varios mantenimientos durante el periodo de Beta. Ubisoft no se compromete a dar soporte al usuario durante el periodo de Beta.

Si tienes cualquier pregunta, ¡no dudes en contactar con nosotros!