Crear un perfil online

PREGUNTA:

¿Cómo creo un perfil online en Anno 1404: Venecia

RESPUESTA:

Para crear un perfil online en Anno 1404: Venecia, sigue los siguientes pasos:

1. Abre Anno 1404: Venecia.

2. Si es la primera vez que juegas, se te pedirá crear un perfil online.

User-added image

3. Es importante que uses tu nombre de usuario original cuando crees tu perfil online.

Para confirmar el nombre de usuario, acepta para ir al menú principal.

User-added image

4. Selecciona el perfil de jugador en el menú principal para abrir el menú de gestión de perfiles.

Aquí, puedes hacer cambios en tus perfiles, como cambiar el emblema o el color del jugador.

Aquí también puedes ver tus logros en el juego.

Si seleccionas la opción de gestión del perfil a la derecha, puedes continuar con la creación del perfil online.

User-added image

5. Deberías ver tus perfiles disponibles a la derecha de la pantalla. En el ejemplo, solo está el perfil offline actual con el nombre ANNOnymous.

User-added image

6. En la parte inferior de la pantalla tienes la opción de crear perfil online, haz clic ahí para empezar a crear el perfil.

Tienes que introducir el nombre de usuario y la contraseña que tenías en tu cuenta de Ubisoft original.

El perfil online no admite caracteres especiales. Si tu contraseña actual tiene caracteres especiales, recomendamos que cambies la contraseña, para evitar problemas.

Después de confirmar los detalles de acceso, Anno 1404: Venecia se conectará a los servidores de Ubisoft para validar tu nombre de usuario y contraseña. Si la validación tiene éxito, puedes ponerle nombre a tu perfil online y confirmarlo.

Diferencias entre el perfil online y offline:

Un perfil offline solo aparece con el nombre elegido al crearlo, por ejemplo, ANNOnymous

El perfil online muestra el nombre elegido y el nombre de usuario original, por ejemplo, ANNOnymous (Online - ExampleAccount)

Una vez completada la creación del perfil online, debería aparecer a la derecha de la pantalla debajo de tu perfil offline.

7. Si quieres jugar una partida online, usa la tecla ESC para volver al menú principal de Anno 1404: Venecia. Aquí está disponible la opción de Multijugador - Internet.

User-added image

8. Ahora tienes que introducir tu código de activación, que lo enlazará con la cuenta. Tienes que hacer esto la primera vez.

User-added image
Encontrarás el código de instalación en la parte delantera del manual de tu versión de Anno 1404: Venecia.
Si has comprado Anno 1404: Venecia a través de Ubisoft Store, tendrás que buscar el código en Uplay PC.

Pulsa Aceptar para confirmar la activación.

10. Ahora tu perfil online está activo y podrás unirte a partidas online.

Si necesitas ayuda con estos pasos o tienes alguna duda, ¡no dudes en contactarnos!