Ubicación de los archivos de guardado de Assassin's Creed III Remastered

PREGUNTA:

¿Dónde están ubicados los archivos de guardado del juego?

RESPUESTA:

A continuación encontarás las rutas predeterminadas de los archivos de guardado por plataforma:

Uplay PC
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\5183

Tenga en cuenta que los guardados de Assassin's Creed Liberation se almacenan en una carpeta separada:

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\3600

Steam
C:\Users\%user%\Documents\Assassin's Creed III Remaster\Saves

PlayStation 4
Ajustes > Gestión de Datos Guardados de la Aplicación > Datos guardados en el almacenamiento del sistema > Assassin's Creed III Remastered

Xbox One
Mis Juegos y Aplicaciones > Assassin's Creed III Remastered > Menu > Administrar Juego > Datos Guardados

Nintendo Switch
System Settings > Data Management > Save Data/Screenshots

Si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en contactarnos!