Accessing the Season Pass version of Assassin's Creed III Remastered

PREGUNTA:

¿Cómo puedo acceder a Assassin's Creed III Remastered en mi Pase de temporada de Assassin's Creed: Odyssey?

RESPUESTA:

La versión de Assassin's Creed III Remastered incluida en Assassin's Creed: Odyssey Pase de temporada es la misma que la versión independiente y debe instalarse por separado.

Uplay PC / Steam

El juego aparecerá como una selección separada en tu biblioteca de juegos.

Una vez descargado e instalado, inicie el juego de forma independiente, en lugar de lanzar Assassin's Creed: Odyssey.

Es posible que a los jugadores con la versión de Steam del Pase de Temporada se les solicite una clave de activación al intentar iniciar Assassin's Creed III Remastered

Por favor, asegurate de haber ejecutado Assassin's Creed: Odyssey al menos una vez tras comprar el pase de temporada antes de intentar ejecutar el juego independiente.

Consolas

El juego aparecerá como una selección separada en la tienda correspondiente de tu sistema.

Siempre que acceda a la tienda desde la cuenta correcta, debería detectar automáticamente su titularidad del Pase de temporada y mostrar un botón de descarga.

Una vez descargado e instalado, inicie el juego de forma independiente, en lugar de lanzar Assassin's Creed: Odyssey.

Por favor, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros si tiene alguna otra pregunta!