Invitar a amigos a tus partidas

PREGUNTA:

¿Cómo puedo invitar a mis amigos a jugar a Space Junkies conmigo?

RESPUESTA:

User-added image

Cuando completes el tutorial de Space Junkies, podrás iniciar una sesión privada desde el menú principal del juego.

Entra en la sala de espera de tu partida y podrás invitar a tus amigos de la forma siguiente:
- Abre el menú de pausa
- Elige la opción Amigos

User-added image
- Ahora verás una lista de los amigos que tienen Space Junkies
- Pulsa en la opción Invitar que hay junto al nombre de tu amigo y confirma la invitación
- Cuando tu amigo la acepte, se unirá a ti en la partida

Si no puedes ver a nadie en el menú Amigos comprueba si aceptaste su solicitud de amistad en Uplay PC o en la página del Ubisoft Club.

Si has aceptado una solicitud de amistad de un jugador que tiene el juego, y sin embargo en el menú Amigos no aparece, entonces revisa la guía de solución de problemas de conectividad para tu plataforma, PC o PS4, para asegurarte de que la funcionalidad online no está bloqueada.

Si necesitas ayuda o tienes más preguntas, contacta con nosotros.