Crujidos en el sonido dentro del juego en The Division 2

PREGUNTA:

El sonido de mi juego está crujiendo. ¿Qué puedo hacer para arreglarlo?

RESPUESTA:

Si te encuentras en esta situación, te recomendamos que siga los pasos a continuación:

- Haz clic con el botón derecho en el icono del altavoz en la parte inferior derecha de tu pantalla y selecciona Dispositivos de Reproducción.
- En la siguiente ventana, haz clic con el botón derecho en el dispositivo que estés utilizando y selecciona Configurar Altavoces.
- Asegúrate de que la opción Estéreo está seleccionada, luego cierra esa ventana.
- Mientras el dispositivo todavía esté seleccionado, haz clic en Propiedades.
- En la pestaña Avanzado, establece el formato predeterminado en 16 bits, 48000 Hz (Calidad de DVD).

Si escuchas sonidos con crujidos después de completar estos pasos, ¡no dudes en ponerse en contacto con nosotros!