Tamaños de las Actualizaciones de Título en The Division 2

PREGUNTA:

¿Cuál es el tamaño de las Actualizaciones de Título en The Division 2?

RESPUESTA:

User-added image

The Division 2 se lanzará en PC, Xbox One y PS4 junto con un parche del Día Uno. Este parche incluye varias correcciones de errores y mejoras del juego principal.

Xbox One y PC:
- Si compraste una copia física del juego, empieza instalando el juego. Luego se te pedirá que descargues e instales la Actualización de Título 1; calcula una descarga de 48-52 GB, según tu región y el idioma escogido. Tanto habiendo comprado el juego en disco como si lo has comprado digital, el tamaño final de la instalación en el disco duro, incluyendo el parche, será de 48 a 52 GB.

PS4:
- Si compraste una copia física del juego, comienza la instalación desde el disco. Si estás conectado a internet, la consola descargará la Actualización de Título 1 mientras se instala. La descarga será en torno a 48-52 GB para la Actualización, según tu región e idioma escogido. Si compraste una versión digital del juego, la descarga será en torno a 88-92 GB y comprenderá tanto el juego como la Actualización de Título 1. Tanto si lo has instalado desde disco como digital, el tamaño final de la instalación en el disco duro será en torno a 88-92 GB.

Además, a partir del 11 de marzo, se te solicitará que descargues e instales la Actualización de Título 1.5; calcula aproximadamente 2 GB de descarga, dependiendo de tu plataforma, región e idioma escogido. La Actualización de Título 1.5 está dirigida principalmente las funciones de audio que faltan o que estaban cortadas y fueron experimentadas por algunos jugadores durante la Beta Abierta.

Los jugadores que ya tengan el contenido de la Beta Privada o de la Beta Abierta instalado en su plataforma tendrán que descargar el juego completo. Puedes liberar algo de espacio en tu sistema eliminando esas compilaciones anteriores.