Problemas de conectividad con Trivial Pursuit en Nintendo Switch

PREGUNTA:

Estoy teniendo problemas de conectividad con Trivial Pursuit en Nintendo Switch. ¿Qué puedo hacer?

RESPUESTA:

Si tienes retardos, desconexiones u otros problemas relacionados con la conectividad del juego, hay algunos pasos que puedes intentar.

Los enumeraremos en este articulo, empezando con los más básicos. Te recomendamos que los sigas en el orden en que aparecen a continuación.

Antes de surmergirnos en el complejo mundo de la conectividad, debes entender que tu Proveedor de internet (ISP) y la manera en que compartes tu velocidad de internet juegan un importantísimo papel en el rendimiento del juego.

Si estás conectado vía WiFi, ten en cuenta también que puedes optimizar tu experiencia de juego conectándote a través de cable de ethernet.

Además si tienes problemas con la NAT o preguntas relacionadas, este artículo puede arrojar algo de luz a la situación.

Aquí tienes algunos pasos que puedes probar:

Comienza comprobando tu conexión a internet. Si el test de conexión muestra que tu conexión está limitada, intenta los siguientes 4 pasos para mejorar tu conexión.

Reinicia tu hardware de red.
Esto permite a tu hardware de red establecer una nueva conexión a tu proveedor de internet y permite automáticamente redirigir los puertos de los programas.

Activa la opción UPnP
Algunos jugadores nos han informado que este paso les ayudó a solucionar su problema de conectividad. UPnP significa Univeral Plug and Play. Puede ser ajustado en los Ajustes de tu Router. Deido al gran número de marcas/modelos de routers en el mercado no podemos dar unas instrucciones detalladas. Recomendamos que consultes el manual del router o contactes a tu proveedor de internet si tuvieses dudas.

Redirige los puertos.
Esto permite canalizar directamente la comunicación entre la consola y el servidor.

Estos son los puertos que necesitas para Trivial Pursuit:

TCP: 80, 443
UDP: 3658, 11000, 11001

Comprueba si hay restricciones externas.
Comprueba que otros factores no estén limitando tu conexión.

Si continúas teniendo problemas tras eso no dudes en contactarnos.