Mejora de Prosperity en Far Cry New Dawn

PREGUNTA:

¿Cómo puedo mejorar las instalaciones de la base?

RESPUESTA:

Prosperity será tu base en Far Cry New Dawn, y allí podrás acceder a las siguientes instalaciones:

Cartografía - Pone mapas de información a la venta.
Laboratorio de explosivos - Desbloquea la creación de explosivos.
Expediciones - Desbloquea las expediciones y el viaje rápido.
Jardín medicinal - Aumenta la eficacia de los botiquines.
Enfermería - Aumenta la salud máxima.
Campo de entrenamiento - Aumenta la salud y el daño de los pistoleros a sueldo.
Taller - Desbloquea la creación de vehículos.
Banco de trabajo - Desbloquea la creación de armas.

Cada instalación ofrece beneficios únicos y te permite aumentar su eficacia al mejorarlas en la pestaña Base en el menú del juego.

Menú de la base con la instalación mejorada (expediciones)

Necesitarás etanol para mejorar edificios. Podrás encontrar grandes cantidades en los puestos.

Algunas mejoras requerirán también un especialista. Los encontrarás en diversos lugares del condado de Hope.

Si tienes alguna otra duda, ¡ponte en contacto con nosotros!