Test de rendimiento de Far Cry New Dawn

PREGUNTA:

¿Hay alguna forma de comprobar el rendimiento de Far Cry New Dawn en mi equipo?

RESPUESTA:

¡Claro que sí! Far Cry New Dawn incluye un test de rendimiento integrado que te permite comprobar el rendimiento del juego en el sistema con los ajustes actuales.

Para acceder a esta función, selecciona Opciones > Test de rendimiento en el menú de inicio.

Para unos resultados más precisos, desactiva el ajuste Sincronización vertical de las opciones de vídeo antes de ejecutar el test de rendimiento.

Cuando el test de rendimiento termine, recibirás un informe de la frecuencia básica de fotogramas, así como un resumen de las opciones de vídeo seleccionadas y su impacto en tu hardware.

Los resultados del test de rendimiento muestran una gráfica con la frecuencia de fotogramas, un resumen de dicha frecuencia y otro resumen de las opciones de vídeo.

Recomendamos ejecutar varios tests con diferentes ajustes hasta alcanzar el rendimiento deseado.

Puedes alternar entre los resultados actuales y los previos al pulsar Espacio.

¡Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda!